Часы работы:
круглосуточно
ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧАСТНЫХ ПРОДАВЦОВ НА ОДНОМ САЙТЕ
Легенды и мифы
Дубликат, ААА, клон, суперклон, 1:1 и вторая смена. Не существует единой классификации ни у фабрик в Китае, ни у оптовиков в Москве, ни у перекупов интернет-магазинов. Терминологию порождает необходимость выделиться среди конкурентов. Придуманный термин «дубликат» по сей день вводит в заблуждение покупателей, а тот кто его придумал и другие не успели подхватить отрывал львиную долю клиентов на высокий класс

Сертифицированные фабрики
Существует легенда о неких сертификатах на подделки. Сертификат качества на подделку! Что это за орган такой и в какой он стране базируется? И кто-же уполномочил этот орган сертифицировать копии? Rolex, Breguet или сам Patek Philippe? Производство подделок - это нарушение законодательства, т.е. преступление. Следовательно кто-то легализовал преступление?
«Что вы мне сказки рассказываете? Я покупала копии и мне был предоставлен сертификат! Научитесь работать». Такое замечание мы получили от клиентки, которой впарили распечатанный на принтере «сертификат», который в свою очередь позволил ей отключить благоразумие
Где производят часы
Австрия, Бельгия, Швейцария. В этих странах не производят подделки. Часовое лобби опираясь на суровое законодательство Европы в области авторского и интеллектуального права разнесёт в щепки любую фабрику по производству фейка. В Европе можно схлопотать штраф за покупку и эксплуатацию копии, о каком массовом производстве может идти речь?!
Один клиент убеждал, что своими глазами, в Швейцарии, видел фабрику. Деликатно промолчали, но больше его слова в серьез не воспринимали
Несколько лет назад появился новый золотой тренд среди авантюристов из интернет-магазинов. Золотой по своей сути, потому-что дал почву для нового трюка в продажах и золотой по своему значению
Расскажем коротко, а потом опровергнем.
Магазины заявляют, что появилась уникальная фабрика, которая делает уникальные часы из уникального золота. Эту байку пытались скормить даже крупные оптовики мелким перекупами. Кто-то посмеялся, а кто-то поверил. Так на рынке появились часы из золота по цене 150-300 тысяч рублей. Было заявлено, что поверх стального корпуса налит, приклеен, припаян электричеством, температурой и водой небесной золотой слой, чуть ли не 0,6-0,8 мм.
Что произошло с такими часами и почему они стали стоить в 10 раз дороже.
Магазины заявляют, что вес таких часов приблизился к оригиналу.
Одни двоечники работают в магазинах, а другие двоечники им верят.
Напомним, что 1 кубический сантиметр золота весит чуть более 19 гр, а сталь чуть менее 8. Т.е. если вес золота при равном объеме превышает сталь в 2,5 раза, то как-же дополнительный слой всего в 0,6 мм по общей площади приблизит вес часов к оригинальным, если толщина маленького звена Rolex составляет 3 мм? Миф о весе развеян, но главное заблуждение - это золотая «обмотка», которой нет в помине. Все просто - селективный способ электрохимического золочения, который повышает износостойкость и твердость покрытия в 2-3 раза классического способа. И напоследок контрольный в голову. Допустим, что на звено браслета «налили» 0,6 мм. золота и тем самым серьезно изменили размеры детали, которая из 3 мм толщины резко превратилась в 4,5 мм. Специально уменьшенных деталей для компенсации «налитого» золота не существует. Вопрос на засыпку: копия потолстевшая в каждом углу на 0,6 мм - это все еще хорошая копия?
Резюмируем: покрытые 0,6-0,8 мм золота часы, с приближенным к оригинальным часам весом - миф рожденный уловкой

О КАЧЕСТВЕ
и мастерах
Покупая дорогие часы нет никакой гарантии, что они будут ходить лучше, чем недорогие часы. Почему?
Первое зависит от качества механизма. Механизмы - это тоже копии и тоже разного качества.
Второе - сборщик механизмов, который собирает механизм на коленке тщательно пережёвывая рис и рыбу. Пыль, микромусор, жир с пальцев.
Третье - сборщик часов. Он может и не жевать рис, но его квалификации может не хватать для тонкой работы и как показывает статистика - это факт.
Четвертое и последнее. В попытке реализации, часы неоднократно оказываются в руках перекупов и их клиентов, каждый из которых вносит свой вклад в убийство хронометра.
Таким образом, между последним сборщиком и покупателем, часы могут пройти еще с десяток рук